공지사항

제3회 맥치과병원 사랑의 장학금을 받은 학생의 감사편지 소개

페이지 정보

작성자 사이트관리자
작성일16-08-13 00:00 조회1,627회 댓글0건

본문

제3회 맥치과병원 사랑의 장학금을 받은 학생이

원장님께 보낸 감사의 편지를 소개합니다.

성함은 익명으로 처리합니다.

맥치과 병원 원장님과 직원분들께

안녕하세요? 저는 대구경신고등학교에 재학중인 ***이라고 합니다.

제가 이렇게 메일을 보내는 이유는 너무나 감사해서입니다.

일단 대구홀트아동복지관을 통해 장학금을 후원해주신 조영준 원장님께 진심으로

감사의 말씀드립니다...

아울러, 장학금 수여식에 참석하여 주셔서 격려말씀과 저에게 "크게될겁니다!"라는 말씀을 해주신 장석원 원장님께도 진심으로 감사합니다..

제가 학업에 열중할수 있도록 장학금과 마음으로 도와주셔서 다시 한 번

감사드립니다.

...감사의 말씀에 이어 저를 소개하고 싶어요!

저의 꿈은 경찰이예요! 경찰이 되고 싶은이유는 요즘 청소년 범죄,우울증, 자살 이런것이 너무나 많습니다...ㅠㅠ

그런 행동이나 생각을 하고 있는아이들중 반이상이 깨어진가정... 형편이 어려운

가정이라고합니다..

그런아이들이랑 상담도해주고 또 도와주기도하고 용기를 주고싶어요ㅎㅎ

이번 장학금으로 열심히 공부하여 꼭 경찰행정학과에 들어갈수있도록 기도해주세요ㅎㅎ

경찰행정학과에 들어가면 밥 사드릴게요ㅎㅎㅎ

그럼 장학금을 후원해주신 맥치과 원장님께 진심으로 감사드리며 이만 줄이겟습니다

2016812*** 올림

편지를 보내준 학생의 꿈이 실현되길 기원하며

앞으로도 지역사회 환원에 앞장서는 맥치과병원이 되도록 최선을 다하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.