자유게시판

맥치과 범어점에 매우 불친절 하신 그분 조치 좀 해주세요. 제발 제발 제발

페이지 정보

작성자 고객
작성일20-04-16 16:08 조회1,233회 댓글1건

본문

맥치과 범어점 카운터에 매우 불친절하신 그분 몇년을 진료하면서 갈때마다 느낍니다. 제발 좀 어떻게 조치를 해 주세요. 예약 전화 잡을때도 신경질적이고 정말 기분이 나쁩니다. 성격이 그렇다면 일하러 나오는 회사에서는 일이니깐 서비스업종인데 상대방을 이렇게 기분 나쁘게 해도 되는 겁니까? 예전 글을 봐도 조치 하나도 안되고 있네요. 계속 50대 나이에 체격이 있으신 그 분을 고용하실껍니까? 조치를 어떻게 취하실지를 알려주세요. 정말 전화 1초도 통화하기 싫고 가서 기다리면서도 계속 말하는거 보면 정말 참 할 말이 안나옵니다. 기분나쁘게 해서 죄송하다는 글 달려면 달지 마세요 구체적인 조치를 하세요. 타 지점으로 보내면 그 지점에서 똑같은 얘기 안나오나 함 해 보세요 저랑 같은 글 올라 옵니다. 거기 친구들까지 소개시켜 줬는데 다 똑같은 말을 합니다 저랑 같은 이말요. 조치 취해주세요. 밑에도 이런 불만 한두글이 아니네요 불친절 얘기는 전부 이분 얘기입니다.

댓글목록

사이트관리자님의 댓글

사이트관리자

안녕하세요~ 맥치과입니다.
불편함을 드려서 너무 죄송합니다.
잘못된 부분 시정하여 더욱 더 최선을 다하겠습니다.