자유게시판

주차관리원 너무 불친절해요

페이지 정보

작성자 정진국
작성일21-04-22 12:33 조회812회 댓글1건

본문

20년 가까이 이용하고 있는 환자입니다

그런데 현재 위치로 병원이 이전하고 나서 방문하기가 
꺼려지네요

정확히 현재 주차관리원 때문입니다

지난번에는 정확히 오후 3시45분에 주차할려고 하니까

치과는 안된다네요

혹시 자기 퇴근시간이 늦어질까 치과는 4시이후는 안된다고 해서

일부러 4시전에 갔는데도 미리 안된다 그래요

그것도 굉장히 퉁명스럽게 "가세요, 가요" 이럽니다

내가 무슨 거지입니까

일전에는 다른 손님이랑 대화하는 것을 들었는데 자기가 퉁명스럽게 대했더니

주차손님이 확 줄어서 일하기 편하다고 자랑하더라구요

요즘 빈 건물 넘쳐나는데 굳이 이런 건물에 병원이 계속 있어야 하나요

건물주에게 항의해서 주차관리원을 교체토록 해 주세요

댓글목록

맥치과님의 댓글

맥치과

안녕하십니까! 정진국 선생님.
먼저 병원이용에 불편을 드려 죄송합니다. 주차공간이 부족하고, 관리원의 퇴근 시간등이 정해져 있어 간혹 이런 일들이 발생하고 있는 것을 저희가 알고 있으며, 확인후 더 좋은 방안을 모색하도록 하겠습니다. 본 건물 주차 이용이 어려운 경우,  근처의 해동주차장에 여유가 있는 경우에는 이를 이용하여 주시기 바랍니다. 불편을 드려 죄송합니다.