자유게시판

범어점

페이지 정보

작성자 영희
작성일16-01-17 02:10 조회2,297회 댓글1건

본문

현재 치료받고있는 중입니다 저역시도 카운터에 계신 분들의 불친절함을 느꼈구요 간호사분들은 친절하시던데 예약해주시는 분들은 왜그리 인상을 쓰고 계시는지 말한마디 건네기가 무섭더라구요 그리고 결제할때 내역을 좀 소상히 알려주셨으면 좋겠네요 오늘 진료가 어떻게 진행되었으니 어떤 치료가 얼마이고 재료비가 얼마고 이러이러해서 총 금액이 얼마입니다 이렇게 말씀해주시며누좋겠어요 아니면 내역서나 영수증에 표기가 되면 좋겠어요 치과는 한번 가면 금액도 많이 나오는데 고객으로서 자세하게 알고싶은데 인상이 그러시니 물어보다간 한소리 들을것같네요;; 그리고 예약했으면 시간을 바로바로 지켜주셨으면 좋겠어요 물론 바쁘신것도 알지만 예약환자 시간은 잘 지켜주셔야죠 그리고 병원 문닫을때쯤 마지막 환자로 치료하니까 엄청 후다닥 빨리 마무리하시는것같더라고요 기분이 좀 그랬습니다 앞으론 고쳐졌으면 좋겠네요

댓글목록

사이트관리자님의 댓글

사이트관리자

안녕하세요. 맥치과병원입니다.
여러가지로 불편함을 드려 대단히 죄송합니다.
대기중인 환자분들이 많으셔서 설명이나 대응이 부족했는점 사과 드리며 앞으로는 더욱 주의하도록 하겠습니다.
진심어린 충고 감사합니다.