온라인상담 및 무료견적

트라이케어 적용

페이지 정보

작성자 tricare
작성일19-05-15 11:03 조회1,019회 댓글1건

본문

안녕하세요

제가 현재 미국에서 거주중이구요.

이번 여름에 한달동안 한국방문예정이에요

재외국민이주신청으로 건강보험은 정지된 상태고 남편이 미군이라서 가족 트라이케어보험이 있는데요

미국 생활중에 앞니안부분이 깨지고 안에 육안으로도 충치가 생겻고 어금니 부분이 충치로 인해 통증이 잇는데요

트라이케어 적용이 가능할까요?

견적은 얼마나 나올까요?

그리고 트라이케어 적용할시 필요한 서류나 신분증같은게 있나요??

한달동안 모든 치료가 가능할까요?

댓글목록

사이트관리자님의 댓글

사이트관리자

안녕하세요~ 맥치과입니다.
우선 답변이 늦어서 죄송합니다.
치료 비용은 치아 상태를 봐야 정확히 알수 있을것 같구요, 진단비는 $80 예상하시면 될것 같습니다.
트라이케어 환자분은 본인의 아이디 카드만 갖고 오시면 되며 오셔서 필요서류를 기입하신 후 보험 적용 여부는 저희가 미국으로 조회를 해 봐야 알수 있습니다.
치료기간 역시 치아 상태를 본후 정확히 안내해 드릴수 있을것 같습니다.
전화 주시면 편한 시간으로 예약해 드리겠습니다.
좋은 하루 되세요.